在实践课上,我们选艺术超市的课了。
我十分喜欢服装设计,可没想到的是有很多同学也有这个想法,金煦岑也一样。我们一片沉默,仿佛心里都很矛盾。
正在我们犹豫不决的时候,金煦岑站了起来,带着甜甜的微笑说:“葛老师,我不参加了,这样大家才会有成功的希望!”于是,她轻轻地把手放下了,这时,教室里响起了一片掌声,金煦岑害羞地低下了头,我心里暖暖的,觉得:金煦岑不愧是中队委。
下课了,我推了推金煦岑,问她:“你后不后悔,你没有评上服装设计?”金煦岑回答:“我不后悔,因为这样能给大家带来快乐,我什么都没评上也无所谓!”我对金煦岑很佩服,美滋滋得想:班里有金煦岑真好。于是,我大声地说:“我下次一定让你!”然后,我便给了她热烈的掌声!