今天的主要内容是去草原骑马,下午一点我们去到了骑马的地方。开始我、依依是和爸爸一起骑的,妞妞是自己骑的,因为她比我高,我和爸爸的马后面跟了一只小马,中间我觉得我也可以自己骑,爸爸就下马在后面跟着走,依依看到妞妞和我都自己骑了,她也自已骑了,路的两旁有绿油油的小草,美丽的鲜花,绕了一圈,要下山了,我们又回到了起点,我们依依不舍的和马儿告别,崔叔给每人买了一个冰棍,依依跟我坐一辆车,我们一边吃冰棍一边聊天,到了吃饭的地方我对依依说:那有个独木桥,我们去玩吧。我们跑了过去,崔叔给我们搭了个帐篷,我和依依躲在帐蓬里玩很凉快。
今天的晚餐是草原上特有的烤全羊,还有羊肉串很好吃,饭后我们还参加了草原上的篝火表演,大家都围着篝火又唱歌又跳舞开心极了!