上周星期五,我们学校开展春游活动,我起床第一件事就是看今天下雨没,天上下着蒙蒙细雨,我伤心透顶了,以为不去春游了,到了学校知道要去春游。我们开心的直蹦三尺高,上了车,车开走了。
我们在路上看见一棵不知名而又特别的树,它的叶子像枫叶、柳叶和薄荷、红叶,我给它取了个名字叫“四不像”。在路上有小羊、小狗在欢迎我们的到来,小鸡和小鸭也不甘示弱,用它那可爱而又害羞的声音欢迎我们。西红柿也真害羞,它缩进去在和我们捉迷藏,不过,还是被我明亮的眼睛发现了。
到了中午,我们把桌布往地上一铺就坐在桌布上打开书包,开始狼吞虎咽的吃了起来,当然也有人细嚼慢咽的吃着,很快东西都被抢光了。集合了,老师说可以做游戏,也可以粘贴。
很快我们就恋恋不舍的告别了春游,今天是我们最开心的日子。