早晨,咱们乘坐大巴车去徽园春游。
当大巴车停下来时,咱们一下车就看到了五根圆柱,老师告诉咱们这就是徽园啦!咱们特别开心的排着队伍跟随老师进入园区。
徽园里面的景色真美丽!老师带领咱们参观了很多景点,并介绍了关于景点的很多知识。我印象最深的是黄山园,在园里看到了奇怪的石头。咱们边走边看,咱们来到了一片草地,停下来开始休息,大家一起开心的分享自己的零食。吃完东西以后,咱们和老师做小火车开呀开的游戏,咱们玩得非常开心!
时间过得真快,当老师吹响口哨时,我知道到了该回校的时间了,大家依依不舍的走向大巴车。