今天在开学的第一天,我看见一个陌生人放心早餐,我能闻到气味,走进一看,放心早餐的汽车长龙前成为一个独特的风景线,有很多人带着一个背包匆忙来到这里,一个早餐,然后匆匆离开,每个人似乎都街上津津有味地吃他的早餐,我浮想联翩,这些工人可以吃一顿热乎乎的早餐,这是政府的信用!我的父亲也非常情绪化。他说:“我们可以安全地解决我们的早餐问题,这是政府的贡献。”“的确,这是政府的信用,它还反映了皇帝的政府,和xi '一个是这些城市的一个缩影,许多城市基层人民有这样的好处也反映了中国目前的发展和中国国家体贴关心人的好政策。
看着这顿美味又营养的早餐,我感到了父亲的话,心里感到一种温暖的、难以形容的温暖。带着这样的温暖,我也进入了学校的大门,感觉世界如此美丽!