明天要开学了,那天报名没有去,今天爸爸带我去了学校,学校里一个人都没有,我的问题是老师会不会对我们好吗?
我们是男老师多还是女老师多?老师的要求多不多?
篇六
暑假要结束了,新的生活就要开始了。这一学期我要好好学习,尤其是英语这一方面。
我也祝同学们好好学习、天天向上、多多进步!
篇七
一转眼暑假就要过完了,马上要开学啦。
这几天我和妈妈准备开学要用的东西。在新的一学期里我要好好学习天天向上。
篇八
明天就要报名了,我非常激动。
因为就能见到老师和同学了,妈妈还给我买了一个新书包,真的希望快点发新书。