人说:初中的生活像男孩的阔步,洋溢着不尽的豪情和永不褪色的风采。在我的眼里,我的初中生活像一首交响乐曲,主旋律只有六个字:磨练·考验·挑战。
磨练,总伴随着机遇出现。六年的寒窗苦读,总算没有白费。直到今年9月份,我终于迈进了求真中学的大门,跨上了人生的第二个台阶。
开学第一天,紧张、开心、激动的心情促使我迫不及待地想早点来到学校,来到我将要和很多朋友一起生活的学习生涯,这不仅可以提高自己的很多东西,而且也会包括学会做人的众多道理。来到初中那充满朗朗读书声的知识之地,我知道,我该褪去一些东西了,稚嫩的面孔,稚嫩的思想,我该学会着成长,该让自己学会变成一个小大人,不再是小学那样调皮捣蛋四处肆无忌惮的玩耍了,每当想到这些臆想时,别提我有多兴奋与幸福了,因为我将接触更多在我人生第二个十字路口的指引者,为我点亮另一个成功彼岸的播种者。
初中的生活是丰富多彩的,在我早年还未进入校园时,就听到众多年长的哥哥姐姐说过,这是个欢乐的盛宴,这盛宴包含很多你意想不到的惊喜成功在里面,当然了,这其中还得自己去探索挑战,然在初中生活的舞台上,我们都尽情地展示自己。
在初中生活的舞台上,我们都尽情地展示自己。在群星中,我也许不是最为耀眼的,但我还是会发出自身独特的光芒。我的初中生活啊,将会充满风雨和阳光!等着接我的招儿吧。