上一学期,我得到了一张与我久违的奖状——“特优生”奖状,这是我努力学习的结果。我会再接再厉,再创辉煌。为我的小学时代画上一个完美的句号,为我的中学时代创造一个良好的开端。
我们在春节的“噼噼啪啪”鞭炮声中迎来了新的学期。俗话说“一年之计在于春”。新的学期,就要有新的计划。我椰油我的新学期计划,有了计划,我们就能做到未雨缪绸,事事都能成竹在胸。
我第一个打算是:发奋学习,快乐学习,在毕业考试夺取四个A的好成绩。即语文、数学、英语和综合四科成绩都在90分以上。这是我在本学期的主要任务。我一定要在努力学习中享受学习的快乐,在通过勤奋学习取得好的成绩。
第三个打算是:把没读完的课外书全部读完。爸爸买了很多课外书给我读,但我还有很多没有读完。如《麦琪的礼物》、《朱自清散文》、《鲁迅小说》、《红楼梦(漫画版)》等,我要抓紧时间把它们读完。
第四个打算是:每周花一个下午的时间和伙伴们玩滑轮,锻炼身体。