运动会的日记
今天,我刚来到了教室里,就被教室里五花八门的帽子吸引住了。我的同桌白金平先做了一个帽子上面有一圈的拉花,然后他又在上面加了一个卡纸做的小帽子,上面矗立着一根很长的圆柱,上面挂着一个小圣诞老人,很漂亮。我做了一个魔术帽,上面粘了两个我自己剪的窗花。我还看到了五颜六色的文化衫,同学们有的在上面画了“多来A梦超人”,有的画了“复仇者联盟”,还有的画上了“美丽的月夜”……我画上了一个戴着墨镜的太阳,下面有很多的小树。
运动会开幕式开始了,我们穿着自己绘制的文化衫,自己制作的帽子,走上了操场。
轮到我们班表演了,跳小苹果的女生迅速的站到了场地中间,我们在旁边静静的看着,连校长都跟着打起拍子了。我们上台表演的非常好,不过百密一疏的就是我们都忘喊口号了。
表演完以后,我们站到了自己的位置上,观看别的班表演,随后校长做了致辞,然后是运动员宣誓,我们有序的回到了教室里,打下了这篇日志。