我的日记
我爱他爱了整整4年,可是他却什么都不知道```或许知道只是不说而已吧。。在那之前我们是很好的朋友,可是因为我有时候的任性让我们从朋友变成了陌路人````
可能也正因为我们的关系变成了这样,而因此他就住进了我的心里,那时的我才16岁……。
那时我还不知道自己喜欢上了他,只知道我为了证明我没有他这个人我也会过的开心,于是我就和别的男孩玩,故意玩的好开心,可是只有我自己知道,我不是真是开心,我每次玩的时候我都会习惯的看下你,我是希望你会有一点反映,也希望你有一天会主动的和我说一句话,那怕只是一个会意的笑脸也好,可是每次你都让我失望,因为我每次都是看到没有反映的你,我也会故意和朋友玩到你的身边,可是结果永远都失望…………。。
就这样过了一年,我们到了毕业的时候,因为我的学习没你好,你考到了省的高中,而我却落榜了,去了个一般的高中,就这样我们在没任何联系的情况下,一分就是3年,而在这3年里,我却鬼使神差的在不知觉中爱上了,因为我的几本日记里写的都是你,不管开心还是伤心我都会在那里写上几句,因为我把不敢和你说的话都写在那一本本的日记里了……
有时候觉的自己好笨,明明知道不可能可还是一头栽了进去啊……。。
有句话说的好,时间会让一切好起来的,也正因为这样,3年后我们又成了朋友,可那只是一般的朋友,没有以前的一半好,可是我觉的那样就够了,至少我们还是朋友……因为我觉的只要不是陌路人我就还有希望……我就抱着这样的心理,又这样过了一年,我们成了好朋友,因为他会经常来找我玩,会和我说好多话,那时我还以为我快有戏,可是那毕竞只是我想的,并不是事实,因为我发现他说的都是有关另一个女孩的事,我才发现原来,他喜欢上了别人,而且还惨忍的要我做他的爱情使者……那时我真不知道我是怎么笑着和他说着另外一个女孩的好,是怎么要他去表白的……
现在想想……那时的自己真坚强……竞然没有哭……还好好的活着……
不过也正是因为那样,我突然好像清醒过来了,我觉的我没有必要再去想他了,因为他们在我的帮助下,他们现在好像处的不错,而且那个女孩是我的好朋友,那样我就更没有戏了,不管他们有没有结果,我都是不可能,因为我不可能要好朋友的前男友,那样我可能会失去那个朋友,也会让身边的朋友看不起。。那是我最不想看到结果……
所以现在我决定了,我对他的爱只能在心里,也只能是个永远没有人知道的秘密。我只希望他能幸福我就满足了……