我的校园日记
一转眼又是盛夏,翻过这个季节,高中两年了。
两年,难免觉得有些恍惚。
时间居然一晃就过去了,高中已经过去了三分之一。两年的时间身边的人和事都发生了很多变化。可喜的是,好的变化居多。
时间会让你看清每一张脸 久伴会让你知道每一颗心。
在群里和康康聊天时他给我发了他最新的照片,并且说他快结婚了。还记得康康离开学校时大家在他白色小衫上写下自己的名字,以为这样就可以永远记住彼此。可是时至今日,流失的岁月有几个人记得呢。
一转眼高二也快结束了,刚步入高二时的不满随着与一群什么什么的熟悉我们由一间小宿舍组成了一个大家庭,相亲相爱,不离不弃。
高中这条路,一路走来有苦涩,有甜美,得到过自然也就失去过。
那天大敏在我日记上写了这样一句话我总把你们当成我坚强的后盾,我总是觉得每个人都在原地等我,可时钟会走,我们会变。
是啊,时钟会走,我们会变。我想总有一天时光会磨平我们所有的棱角,我们会甘愿平淡,曾经的梦想也会变得不值一提,甚至不愿意记起。可是,可不可以不要把我忘记。
我愿意被你们记得,就像我从未忘记过你们一般。