我的校园日记
不知从何时开始,我们的校园渐渐发生着变化。
走进校门的第一眼,呈现在眼前的便是两个生机盎然的大花坛。两个花坛位于教师宿舍楼和学生宿舍楼之间。花坛上种植着各种各样的花草树木,有芳香四溢的桂花、娇嫩欲滴的山茶花,还有美丽动人的雪里开。春天的时候,小草从土里偷偷的探出脑袋,为校园增添了勃勃的生机。可是,你知道吗?以前我们的校园可没这么多的绿呢!
不仅如此,校园也变得比以前更整洁,更干净了。同学们每天都要进行卫生的打扫和清理,虽然累,可是看到自己的校园变得这么干净,心里别提多开心了。
其实,校园最美的要数我们的老师。他们就像一只只勤劳的蜜蜂,不停地在每朵花上停留,告诉花儿什么时候开放,什么时候休息,怎么做才能保护自己,我们就是那一朵朵含苞待放的花骨朵。花儿争奇斗艳开放的时刻,是老师们最幸福的时刻。
过去我们的校园是美的,现在我们的校园更美,以后我们的校园会越来越美。我爱我的校园,更爱我们的老师。