我的校园日记
我们的校园真美丽啊!
校园的早晨是美丽的。当月亮婆婆躲藏起来时,新的一天开始了。在校园里,小草抬起它那可爱的小脸;树木张开了它那健壮的身躯;柳树用风梳子梳着头发;花儿尽情地把自己的美丽和香味带给每一个人:再加上小朋友们的活泼、生机。给早晨的校园添上璀璨的一笔。
清晨,校园沉浸在一层白雾里,乳白色的浓雾把校园团团包围,整个校园十分寂静。只有两座教学大楼和天井里的花草树木在浮动的浓雾中时隐时现,真如仙境一般。
太阳出来了,同学们也陆续地来到学校,校园里便立刻充满了生机。看,蝴蝶在欢乐地飞翔,听,鸟儿在尽情歌唱,还有小朋友们朗朗的读书声和愉快的笑声,顿时,整个校园都被快乐围绕。同学们在早晨温和的阳光下做早操,呼吸着早晨特有的新鲜空气,个个精神饱满,动作敏捷整齐,是早晨校园一道独特的风景。
“一日之计在于晨”早晨是美丽的,也是短暂的,我一定要珍惜早晨,可不要让这美好的时光白白流失啊!
我的校园真美丽,我真喜欢我们的校园啊!