我的校园日记
走进实验学校,就能听到清脆的朗读声。等停下来的时候,布谷鸟在树上唱歌,像是在为同学们鼓掌、欢呼。
走到教室里,整齐的桌椅,厚厚的书本,洁净的黑板展现在我们的眼前,像勤劳的小蜜蜂似的同学来维护着这个整洁的学校。
做操的时候,同学们整齐的步伐踏入操场,简直就像一个同学踏的步伐。做操时,我们的声音是多么的响亮、多么的整齐,让人感觉这是个认真的学校。
开运动会的时候,大家团结一心地比赛,谁拿了冠军不重要,重要的是友谊长存。人们都说“友谊第一,比赛第二”,我们的团结,能战胜一切。
当你走到操场时,能看到在烈日下,学生们正在努力学习体育知识、锻炼身体。我们看着他们是一副快乐的样子,其实,他们很疲劳。我想他们一定知道坚持就是胜利。
叮铃铃,上课铃响了,同学们都坐在座位上等待老师。当老师要求读课文的时候,同学们把自己最好听的声音展现出来。小鸟们在树上不出声,好像听懂了同学们的讲话。等读完的时候,小鸟们唱起歌来,好像在为同学们喝彩。
参观完我们的校园,你会喜欢我们的校园,来我们的校园学习吗?