我的校园日记
我的学校简直就是一个大花园,校园的花坛里永远美丽无比。
在万紫千红的春天里,艳丽的桃花绽开粉红色的花朵,向着路边的同学们微笑;耀眼的迎春花开着金黄的花朵,热情地迎接着春天的到来;优雅的玉兰花开着雪白的花朵,尽情享受着春天温暖的阳光。同学们在花坛旁尽情地玩耍,花坛一片生机。
每到夏天,石榴花就会绽开它那红得胜过火的花朵,远远望去就像火把上燃烧的火焰。加上同学们嬉戏时发出欢乐的加喊声,花坛一片热情。
秋天来了,地上尽是枯枝败叶,可桂花却在这时开得正欢。那小小的、金灿灿的花朵不时发出阵阵的浓香,使路过的每一位同学陶醉。花坛里一片芳香。
冬天到了,白雪铺满大地,虽然这样,但还是遮挡不住花坛的美丽。你瞧,那树上的小红果偷偷地露出了头,好像在玩捉迷藏。同学们在附近玩雪,原本寂静的花坛显得热闹了。
我爱我的校园,更爱我校园里美丽的花坛。