运动会的日记
4月16日,期盼已久运动会终于正式开始了。
先是入场式,入场式还没开始我们就听到老师说我们二年级是最后一个入场的,大家都耐心等待,等啊等,结果等了好久才轮到我们出场。我们分成四列兴致勃勃的来到操场上,来到操场中间的时候,我们不拿旗帜的同学做动作,拿旗子的同学挥旗子,每隔四拍挥一边,先往左再往右……挥了旗子后我们举旗子的同学就立正站好,齐声喊我们班的口号,“二年一班,非同一般,齐心协力,奋勇争先,耶!”。我们做动作的时候第一门礼花放起来了,在我们喊口号的时候第二门礼花又放起来了。当我们退场的时候四列就变成了两列,顺利离场,运动员正式开始比赛。
我参加的项目是12x30m障碍接力,将在星期三举行。我们今天比赛的项目是1分钟跳小绳、12X30m往返接力、胯下传球、12x30m换物接力。12X30m往返接力得了第二名,胯下传球得了第三名。
我希望我们明天两个比赛都能得第一名。