运动会日记
今天是个重大的日子,我激动得五点五十就起床了。因为今天是开运动会的日子!
我一到体育馆,发现里面人山人海,人声鼎沸。
老师带领我们进入会场,运动会正式开始了。首先举行的是开幕仪式,由滨海部、国际部、九山部的各个方阵分别表演了踢踏舞、斗牛舞、健美舞、蹴鞠秀等等。
然后是团体比赛,项目是夹球接力赛、定点射门。夹球接力赛的时候,我一点也不紧张。轮到我了,我把球稳稳地夹在膝盖之间,小步快跳过去。定点射门的时候,我认真观察第一个小朋友,他的球是放在一条白线上,那条线通到球门的正中间。轮到我了,我的球也放在那条线上,用脚尖去踢,脚尖要对准球的中间,不轻也不重地踢过去,球慢慢地进去了,太棒了!
接下来是个人比赛,如跑步、跳绳、跳远、垒球,我的个人比赛是跳远。比赛的时候我的心里很紧张,但是我想起来叶老师说:越是人多的地方就越要像在家里一样。我慢慢地淡定下来了。到我跳了,我想:我一定能行!我走到白线前面,做了一下准备动作,然后用力往前一跳。这样重复了三次,我完成了这场比赛!
最后成绩都出来了,团体比赛定点射门冠军,夹球接力赛第六名,跑步两个亚军、一个季军,吴彤跳绳亚军,我们班取得了年级第二的成绩。
今天真开心!我真期待下次的运动会!