描写运动会的日记
那天是运动会决赛,队员和我热血沸腾。
各项比赛开始了,首先是400米,我们班的种子选手魏金辉登场,看见他被饶饶子禹慢慢的超越,我又想起了我最大的对手王家旺,仿佛看到自己又被他所超越。
光阴似箭,转眼间,又到了100米决赛,我腿软的快不能站立,一直拍腿放松,想起两次都差一点,这次会差多少,我全身在抖,五官显得有些不自然。我慢慢鼓励自己,裁判员说:“各就各位。”时,我全神贯注,“啪”,我和王家旺立刻主宰全场,我这时感觉有用不完得劲,尤其突出,我和他一起到达终点,我有些不安,这次是差多少,或者是我领先了。
不久,在成绩到单中,我赢了他0.02,顿时万分兴奋,误差这么小,这或许是命运。
100米过后,我立可准备跑800米,随着“叭”的一声枪响,运动员们如离弦的箭飞奔出去,我开始领先,突然,一个人冲在我前面,是,饶子禹,渐渐地,便拉开了距离。我坚持着,一直和他保持着10米的距离,我筋疲力尽,有些想放弃,离终点只剩100米时,我好想爆发,可力不从心,仍然以10米之差到达终点。
在领奖时,看见自己的金牌,我为自己自豪,我打败了曾经打败我的人,我为自己骄傲。