描写运动会的日记
鲜花朵朵,喜气洋洋,在《运动员进行曲》的伴奏声中,崇文实验学校一年一度的运动会开始了。昨天,我们进行了开幕式,各个班级八仙过海,各显神通,争奇斗艳,把各个招术都用上了,可谓壮哉、奇哉!今天,各个竞技项目都将陆续登场,会更精彩的!
一百米,二百米,四百米……我们班的运动员们在红色的跑道上大显身手;沙包、跳高……咱们班的体育健儿们在绿色的田赛场上独领风骚!他们一个个在燃烧,加速地冲向终点,迎接那辉煌的时刻。结果怎样,并不重要,因为我们已经努力!
胡凡兮,是一曲交响乐,她跑动迅速,犹如闪电。虽然,她在闪动时,掉了一只鞋子,但这丝毫没有影响她夺冠的实力。刘哲,是一曲华美的华尔兹,抬腿一跨间,完美的成为了跳高魁首,并成为了该记录的保持者。刘昕,是一曲铿锵有力的进行曲,匀速、有力而又愉悦地演奏着,他成为了四百米的枭雄。张事恒,是一曲悲壮的奏鸣曲,小组第一的他,最终因没有按时参加决赛,而与冠军失之交臂。最后,是一曲未完成的协奏曲,4×100米的决赛,四位运动健儿的拼搏,勇夺第三,但始终会向第一进军!
交响乐、华尔兹、奏鸣曲、进行曲、协奏曲,组成了这无与伦比的运动会狂想曲。为崇文健儿竞技赛场伴奏,为五(8)健儿拼搏赛场奏响!