描写运动会的日记
今天,我们学校举行了一年一度的运动会,尽管运动会的新项目很多,但最使我难忘的,还是我亲自参加的200米决赛。
运动会举行了两天,终于,在第二天上午我盼望已久的200米决赛开始了。经过了前一天激烈的预赛,我以小组第一名的成绩进入决赛。但我依然不能松懈,因为这次是强者之间的对决。
广播响起200米开始检录的声音,我的心情更加激动。我迅速地穿上数字3的号码布,然后上了跑道。参加决赛的一共有四人,大家似乎都很有信心夺得冠军,我也不甘示弱。只听“砰——”的一声枪响,跑步开始了!我粗壮的大腿和轻巧的小腿,开始进入战斗状态,高速运转着,用惊人的速度领先其他选手。我轻松地越过了第一个弯道,然而到第二个弯道时,一、二赛道位于内圈对手以迅雷不及掩耳之势追赶了上来。这时我感到了一丝紧张和疲惫,速度也开始下降。我来到了我们班的方阵,同学们都在一旁为我加油呐喊,即使我已经落后了,这声音依旧不减。这热烈的喊声鼓励了我,我开始加快速度向前冲刺,在第三、四个弯道时,以绝对的优势,把对手甩在了后面。当终点线出现在我眼前时,我望着那条白色的线,心想:胜利就在面前,大家都为我加油,我一定不能落后。于是,我用尽全身的力气,再次加速。最终,我以全年级第一名的好成绩赢得了比赛。
我把汗水洒在跑道上,浇灌成功的花朵;我把欢笑飞扬在赛场上,为班级争光。这是我最难忘的一次运动会,因为我赢得了第一。