描写运动会的日记
现在回想起今天刚刚结束的运动会还是心有余悸呀!即使皮肤被晒黑了,头发也湿了,人也摔倒了,却任想为班级争光争彩!
我们在运动场上挥洒汗水,换来班上所有人的笑脸,换来和太阳一样闪的金牌,那是最开心的一刻,那一刻即便是回想起了之前的付出,心里也会是甜蜜蜜的!
最让我感到记忆犹新的就是三十米接力赛,因为我们没有拿到很好的名次,有一位同学就哭了,她也是参赛的一位。我知道她一定特别激动,她一定觉得自己做得不够好,我也知道她是一位特别有集体荣誉感的人。不过,没关系啦。只要我们努力了,争取了,就没有什么遗憾可惜的了!只要我们下次好好努力,我相信就没有我们办不到的!
我和几位同学还陪着一位女生和一位男生跑了1500米,我差点就昏过去了,而且我并没有完全陪他们跑完,可他们一直在坚持,坚持,努力,努力,我真的好佩服他们!他们好坚强,我相信他们心中一定有一个信念,一个集体的信念,一份自我的意志。我们班的其他同学就在看台上大声地为他们助威,有的嗓子都喊哑了。他们跑了一圈又一圈,终于抵达到了终点,他们——在我们心中就是第一名,是冠军!