上午比前三项,冯可,刘晗宇,刘芝宏常健和卞磊已经到下面做热身运动。终于,男子一百米开始了,裁判一打枪,他们就飞似的跑了起来,冯可快速的摆动双臂,不一会,就跑了第二。
该第二组了,裁判把刘晗宇和刘芝宏分到了一组,他们都精神十足,只听“砰“的一声,所有人都象疯了似的向终点跑去,因为他俩个子太小了,所以被远远得甩在了后面,最后,一个第六名,一个第四名,勉强进入决赛。
下面该跳远了,由于离沙滩太远了,我必须用望远镜看,只见常健快速地跑着,两腿用力一跳,落地时,共跳了三米多我高兴的又叫又笑,突然,我看见卞磊跑到线时,纵身一跃,差点摔倒,我们都为他捏了一把汗,可是,他只跳了将近三米,他垒球也没有进入决赛。
过了一会儿,一百米赛开始了,冯可与其他几个人几乎同时到了终点,裁判说:"冯可的了第一名"班里一下子热闹起来,但好景不长,刘晗宇等没有一个得第一名。
下午,四百米开始了,陆露坚持不懈,拿了第一名,陈日和常健这两个不争气的家伙,都跑个倒数第二。