描写运动会的日记
彩旗飘扬,热闹非凡。啊!学校里一年一度的运动会又开始了。
明媚的阳光,照在校园的操场上。伴着雄伟的国歌,同学们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,列着方阵从主席台前走过。运动会正式开始了!
“预备!”四百米的跑步比赛马上开始了,运动员们一个个精神饱满,他们咬着牙,闭着眼。“啪”,枪声一响,他们就像离弦的箭似的朝着终点飞奔而去。你瞧,看台上的啦啦队员们高呼着:“加油!加油!”一阵阵的加油声响彻云霄。运动员们咬紧牙关,朝着终点眺望,用百米速度冲刺。啊!六三班胜利了。有的同学互相拥抱;有的高兴地一蹦三尺高;有的大声欢呼……
你瞧,操场上的另一端还热火朝天地进行着沙坑跳远,只见我们班的选手做起了热身运动,马上就要轮到他了。他咬紧牙关,朝着2米的地方跃去。啊!他跳了2.05米,他成功了!大家欢呼起来,不停地为他鼓掌。
如此同时,操场上各处还在有序地进行着各种比赛项目:激烈的接力赛、跳高、扔实心球……运动员们奋力拼搏,啦啦队员们嘶声力竭地加油。
太阳渐渐偏西,操场上的各种比赛一一落下帷幕,运动会在欢声笑语中结束了。