一看到自己的寒假日子已经枯竭,进入倒计时,用一句话来说就是,说实在的,我挺想开学的。
初八弟弟高一就开学了,爸爸初十也外出上班了,我和妈妈又住到弟弟学校旁的出租屋来陪读了。这个出租屋是由一楼的车库改装过来的,虽然生活设施齐全,但是真的好小啊,我基本上一整天都宅在这个小房子里,有点无聊,迫切期待开学。更多的是见到我一假期没见的同学们!
我今年高三,寒假作业只有一篇读书笔记,所以说我寒假除了走亲戚拜年,就是躺尸玩手机玩电脑了。我知道去学校了又要开始紧张的学习生活了,而且下学期学的物理,化学,生物,语文,数学(下)……感觉都需要恶补!但是我也想摆脱慵懒,到学校好好做一番事情,而且放假也太久了吧,听到其他学校8号就开学了,还真有点羡慕。
其实开学第一周我都会浮躁,学习不在状态的。但下学期我要争取每门成绩都再往前靠一点,尽量凭大一总成绩能赚点奖学金。嗯嗯,我要加油,斗志满满!同样也祝愿你们能够学业有成!