运动会日记
4月29日,阳光明媚。我盼望已久的全校运动会开幕了。同学们穿上校服,戴上鲜艳的红领巾,拿着从家里带来的小板凳,整整齐齐地在学校操场上等待着运动会开始。
开幕式过后,比赛开始了!操场上人山人海,呐喊声,加油声,一声高过一浪,响彻云霄。运动员们也都士气高涨,努力拼搏着。只见运动员飞快地跑在跑道上,他们的脸通红,目光炯炯有神,满是自信。我们的啦啦队不停呐喊助威,加油声此起彼伏。终于,我们班的运动员不负众望跑了个障碍接力第一名,为班级争夺了荣誉。接下来是负重接力跑,虽然没有取得好成绩,只得了小组第三名,但是运动员们却发扬了团结互助、努力拼搏的精神。这比得了第一名更有意义!
不管做什么,只要努力了,付出了,拼搏了,就足够了。我为二年级六班骄傲!