运动会日记
今天下午我们学校举行校第37届运动会。我很高兴我成为了一名运动员,我参加的项目是半分钟跳绳和200米跑步。
下午运动会开幕仪式结束后就进行跳绳比赛。我是最后一个上场比赛的,当别人跳的时候我非常紧张,我的心“砰、砰、砰”地直跳,我怕当轮到我的时候我跳不好。我在心里一直到自己说:“不要紧张,我一定会跳好,我林陶浩男是最棒的!”终于轮到我上场了,我跳得很好,一次都没有停下来。我特别高兴,因为我得到了金牌,为我们班获得了荣誉。
明天我将参加200米跑步,我相信我一定也能取得好成绩。