中秋节日记
一年一度的中秋节终于到了,这是我盼望已久的节日,这是我最喜欢的节日。
中秋是团圆的节日。每到这天,我们全家会到太奶家欢聚一堂,共同度过这快乐的节日。
今年也不例外。我们早早的准备好礼物,要送给太奶。大街上张灯结彩,人来人往,到处洋溢着欢声笑语。我们全家一起去外面吃团圆饭。我们吃得是热乎乎的火锅。看到热气腾腾的火锅,我馋得直流口水,但是我并没有先吃,而是先给爷爷吃,并对爷爷说:“中秋节快乐!”爷爷一边抚摸着我的头,一边笑眯眯地说:“你真是个好孩子!”
吃完了晚饭,我和爷爷拿着羽毛球拍到楼下一边打球,一边赏月。可是“天公不作美”,乌云遮住了圆圆的月亮,但这丝毫没减少我们的兴致,我和爷爷玩得非常开心!
这真是一个快乐的中秋节!