中秋节日记
昨天是一个快乐的节日,因为是盼望已久的中秋节。一大早,我兴奋的起来,家里的人都忙开了。爸爸去买水果,妈妈去买月饼,爷爷奶奶在家里打扫卫生。经过上午的劳动,终于在5点的时候开饭了。
下午,我在爷爷家过节,过了一会儿,就来了许多人,一家人开开心心的过节。开饭了,一家人坐在一起津津有味的吃了起来,我吃了好多麻辣鸡。吃的嘴巴都辣了起来。吃过晚饭,我跑到窗前,看看月亮姐姐出来了吗?不妙,月亮姐姐躲进了黑呜呜的云里。过了一会儿,爷爷说:“可以开始吃月饼了。”我一听,迫不及待地跑到桌子前,一看,有火腿月饼还有水果月饼。我开始吃了起来。我拿起火腿月饼,我先吃了一口,皮好吃极了,我又吃一口,甜甜的火腿肉让我想一口把它吃完,于是我的肚子都要吃炸了。
这就是一次快乐的中秋节,它给了我美味的月饼,它让我们一家人团聚,它让我吃到了丰盛的晚饭。但愿下一个中秋节快点到来。