妇女节日记
妈妈们好!今天是三八妇女节,是全天下妈妈们的节日。放学回家后,我正在做作业,忽然听见“咚咚”的敲门声,开门一看原来是辛苦了一天的妈妈回来了,看到妈妈很累的样子决定帮妈妈洗一次脚。
我先拿出洗脚盆洗了洗,再倒上热水,端到妈妈跟前就让妈妈脱掉鞋子和袜子,当妈妈把脚放在水里时,我就问她:“水还烫啊?”妈妈高兴的说:“正好,谢谢你”。于是我一边帮妈妈洗脚,一边跟妈妈聊今天在学校的事。很快,脚洗完了,我又问妈妈:“怎么样,舒不舒服啊?”妈妈抚摸着我的头,脸上露出了自豪的笑容,这时我无比的激动。
真希望每天都是妈妈的节日,这样妈妈每天都开开心心的。