妇女节日记
3月8日 星期四 晴
今天,刘老师布置了一项“帮家里的女性朋友做一件事”。我本来就想在三八节给妈妈一个大惊喜,刘老师说的正合我意。
到了家里,妈妈叫我吃饭,我就像一只脱缰的野马一样,奔了过去。就在我快吃完饭的时候,我的好朋友梁伊雯来了,妈妈让梁伊雯先去玩我的玩具,还说:董梓心,你先去吃饭。梁伊雯还没玩多久,我就用我的小嘴吃完剩下的饭。我对梁伊雯说:"我们一起洗碗吧"。梁伊雯微微点了点头。我告诉你一个小秘密,我还说梁伊雯像个良家妇女呢。因为,她是第一次洗碗,而且洗得很棒。
到了晚上,妈妈还说我们洗碗洗得真干净啊。
三八妇女节,我真开心啊。因为我帮妈妈做了一件事。