一个阳光灿烂的下午,我和妈妈心高采烈地到广场上去骑自行车。
我们先来到第一个广场,第一个广场车子少地方也小。我们玩了骑自行车比赛,比赛结果是:“我输了。”我只好垂头丧气的来到第二个广场,妈妈说别灰心,下次再接再励。然后我又充满了信心,就继续玩了起来,很快,第二个广场就到了,第二个广场车子多,第方也大有许多高楼大厦,还有许多树,有枫树,枫树的叶子火红火红的,枫树的一片片叶子像一只只小手掌,美丽极了。有银杏树,银杏树的一片片叶子像一把把小扇子,树叶金灿灿的。还有苹果树,苹果树上的红通通的,像一个个红娃娃,可爱极了。我们采了一些树叶,突然,妈妈叫我回家,我之好恋恋不舍的离开了,下次我还要到广场上去骑车。