植树节日记
今天是3月12日,一年一度的植树节。我们三年级十四个班一起去植树。
听到这个消息,我一直在想:十四个班栽树,那几个班级栽一棵呢?真想我们自己班级就栽一棵。
一路上,我拎着小桶蹦蹦跳跳,恨不得立即到达指定地点,这可是我人生中第一次植树呢!
到那儿一看,只有两个树坑,不会吧?七个班级栽一棵树?
开始栽树了,我们先挖坑一人两下,好不容易轮到我了,可是我只挖了一点点,因为铲子太重了。
挖完坑,要种树苗了,张天赐扶着树苗其他人填土、浇水。我一下子把水全倒进去了,等全浇完了,树坑一下变成了水坑。王老师说我们要让给别班继续种了。我们只能不开心地回教室了。
今天真是有趣啊!