国庆节日记
20xx年xx月xx日 星期x 天气晴
今天是祖国母亲的生日——国庆节,在这个伟大的节日里,我感到了无比的骄傲、自豪!
为了庆祝这个伟大的节日,在北京天安门举行了盛大的阅兵仪式。我国的军队有空降兵,空军、女民兵、海军、海军陆战队、炮兵、三军女兵队、武警兵、步兵、预备役队。我国的武器有99式坦克、96A式坦克、两栖突击方队、履带步兵方队、轮式步战车方队、陆战队战车方队……
最后,展现了我们中国的艰难与发展,有浴血奋斗方阵、开天辟地方阵、毛泽东思想标语方阵、艰苦创业方阵、春天的故事方阵、改革开放标语方阵、走进新时代方阵、与时俱进标语方阵、继往开来标语方阵、科学发展标语方阵、农业发展方阵、新农村建设方阵、工业发展方阵、交通运输方阵、能源发展方阵、生态环保方阵、民主政治方阵、依法治国方阵、科技发展标语方阵、团结奋进方阵、锦绣中华彩车。
你看,我们的祖国多少强大呀!所以,我们更加要好好学习,天天向上,长大以后成为对祖国、社会有作用的人!