国庆节日记
期盼了很久的国庆节终于到了,我的心情无比激动。因为我姨要带我和姐姐去铜官玩。上午,阳光显得格外明媚,我和姐姐、姨爸、姨妈开车到了铜官。节日的大街,可真热闹啊!人山人海!后来她妈妈带我们去玩陶瓷 ,我准备捏一个碗,我捏了一次又一次,一回又一回,弄得一身的泥巴,最后由于手太干,没有做成,真的很可惜,这就验证了一句话:看似容易,做起来难。中午,我们又去吃了自助餐,那还有牛排、沙拉等等,应有尽有。饭后,我们到了饭店旁边的射击俱乐部,我和姐姐每人12支箭,一把弓,我用尽九牛二虎之力打开弓,然后一松手,箭“嗖”的一声飞向靶心,“我射中了”我高兴得跳了起来。走向把钱一看,我射中了六环,我的心情无比的激动。接下来我,将手中的箭一支接一支的射了出去……。
这就是我过得快乐而又充实的国庆节。