就快春游了,我准备好零食、水、雨伞等物品,就开始一天的游玩了。
我们乘着大巴车,向目的地西湖进发,有些同学已经抑制不住自己的心情,在大巴车上讲话,老师便采取扣分计划。终于到了西湖,在下车的地方我们看见了一些人在推销东西,还有些人是乞丐,在那边要钱,我们没有理他们,继续向西湖进发,我们边走,边观赏风景,那里绿树成荫,偶尔还会看见几朵小花,看到西湖,真的是非常美丽,当阳光洒向河面,顿时河面波光粼粼,像是撒上了金光闪闪的亮片,明亮的照耀着我的眼睛,湖旁还有几棵大树,有些中间还有树洞,不道德的人还会往里面扔垃圾,做出不道德的事。
我们走到了一个地方,停下来摆摊吃一会,我们纷纷拿出自己的零食放在桌布上,当查可欣拿出自己的零食时,我们一拥而上,原来她带了寿司、三文鱼等让我们垂涎三尺的东西,于是开始疯抢,一会儿,就没了。等我们吃的正高兴时,老师让我们拿起桌布,继续出发,我感到很扫兴。
我们又走了好长时间,发现了多柳絮,毛茸茸的,就像蒲公英一样。我们走进了博物馆,发现了很多瓷器,上面画着各种各样的图案,有龙、花等,一个个都非常好看。
我们又到了一块草地上继续吃东西,我们高兴极了,我们一边吃,一边准备节目,我们表演的是乐器串烧,瓷笛和我吹《我和你》、竖笛吹《小星星》、口琴吹《可爱的家》,还有伴唱的,我们排了一遍又一遍,觉得很好,于是第一个上,老师说我们表演的不错,接下来的是黄城怡和其他同学表演舞蹈,舞姿很优美,就像小天鹅一样,还有就是金哲宇表演小品。
当告别美丽的西湖时,我有一点不舍。我们乘大巴车回去了。
这次春游真开心,我还期待下次的春游。