20xx,1,9阴心情指数:
轻轻地,她来了,20xx年来了!
寒气堵塞了公路,路旁的白杨瑟缩着脑袋,呆头呆脑的望着这千里冰封的世界。新年从冰天雪地世界悄然走来,蓦然回首,一个年头已过,喜庆之中夹杂着淡淡的愁绪!
回首20xx,我的功劳是不可磨灭的,通过我的不懈努力保持住了三好学生这光荣的称号,我还明白在处事交往,生活点点滴滴中要学会换位思考,我的人气更好了,我还探索了很多适合我的好的学习方法,心中的喜悦已无法用言语表达了!
回首20xx,我的缺点是不可否定的,我的惰性似乎一点也没减少,写作业写到很晚的时候,就应付了事,得过且过,只求数量,求了质量。我当之无愧的被同桌扣上了小懒猪的称号,每天早上我都会赖床。做事拖拉不知道被妈妈指责多少遍了,我决心一定要改正这个坏习惯!我也要改正粗心大意,三心二意的坏毛病,努力做到一丝不苟,一心一意!
窗外雪花带来一丝甜蜜的幸福,隐隐约约夹杂着淡淡的伤感。我又长大一岁了,能够认识自己的优点缺点,固然很好!但是时间不等人,在接下来的日子,我更要燃烧自己全部的热量!
祝大家新春快乐呀!