20xx年7月21日
阴转小雨
今天上午十一点,我和妈妈去银湖酒店参加"西安珠宝饲料有限公司技术讲座报告会"。
我们来到银湖酒店门前,首先展现在眼前的是一个小型"停车场"。各种型号的小汽车、面包车比比皆是,摩托车、自行车也摆了不少,真算得上琳琅满目了。
进入酒店二楼的大厅,早已人山人海了,几乎没有空座。我好不容易发现靠墙有空出一个座位,连忙拉着妈妈走过去。刚坐下,服务员就为我们端上了清凉的茶水,望着大厅的人越来越多,我都有点迫不急待了。
终于报告会准时开始了,相关专家们分别讲了养猪、养鸡等方面的一些科学饲养技术和疾病预防治疗的具体方法。旁边的妈妈不停的做着笔记,就像一位认认真真地听课的小学生一样。
我作为一名小学生,虽然不懂得那些知识,但在前来听取报告会的这些人们的表现中,我也明白了无论做什么事都必须有学问这个道理。所以,从现在起,我要好好学习,掌握更多的知识和本领,长大了报答祖国和爸爸妈妈!