星期三,我们上了一节好玩的体育课,我们玩的十分高兴,十分快乐,从玩中学到了本领。
哈哈哈!哈哈哈!”一阵阵笑声迅速围满了操场,远在几千里外的人都能听见了。
第一个游戏:狼抓羊,“狼开始抓羊了!”体育老师好像并不是打算抓到我们,而是让我们有自我保护的意识,让我们在危险的区域,很快的逃离到安全场所。“我发现有的同学跑不快哦!老师教你们几个秘诀,我一般不外传的哦!”第一步:走直线,第二步:前脚掌跑,第三步:向后蹬,第四步:高抬腿。我们看着老师的示范,不由自主的笑了。老师的动作很是滑稽,像飞翔似的,腿抬得都到了腰。“哈哈哈!哈哈哈!”又一阵笑声传来。
第二个游戏:钻,跳,跑,“拿好你们的报纸,在跑的过程中,报纸不掉就说明你跑的够快。”呼……一阵“冷空气”袭来,冻得我们都只打哆嗦。我们都变成了啦啦队员,“加油,加油!”不管天气有多冷,我们要勇往直前。
“叮铃铃”下课了,我们都恋恋不舍的往教室里走,边走还不断的回过头,“再见,完美的时光!”