昨天姑姑带我和两个小弟去买书,姑姑给我买了一本特别好看的书,名字叫《冒险小虎队》,是超级版的。
我从这本书里取出了一张卡片,名字叫解密卡,可以破译书本中的秘密。刚拿出来时,常用的一种方式上面写了一行字:使用之前,请把保护膜揭开。可是保护膜究竟怎么揭开呢?我烦得到处乱挖,一不小心,把那一行提示挖出了一道痕迹。原来这些字能刮掉啊。我就卖力的挖,突然一使劲,挖出了一道边。原来是保护膜上写的字呀。我接着把保护膜撕开了。
今天我也看了这本书,真棒。现在已经看完了。那张解密卡也有些地方被刮了。
这本书真好看,我还听妈妈说他的一个学生家里有全套冒险小虎队,我一想:哇。全套可有五十本啊。下午我一定要去他家把我喜欢的都借来看一看,还是免费阅读呢,真值啊。