今天我们班来了两位“插班生”,她们两位没有眼睛、没有耳朵、没有书包、没有课本,因为她们是一对百合花姐妹。
她们来到我们班后给我留下的第一印象是:姐姐落落大方,展开裙子让我们看,而妹妹却害羞胆怯的把她的衣服围的紧紧的,只露出一个小鼻子。
自从这两位“插班生”来到我们班后,我们班同学的学习情绪大大提高,郎读声越来越响亮,越来越好听,惹得她们两姐妹好像不时的在伸出耳朵偷听我们的朗读声。下课时姐姐好像展开美丽的裙子在翩翩起舞,妹妹也忍不住寂寞,一点一点地展开花瓣。
经过长期的观察,我了解姐姐是一个爱美的姑娘。等夜深人静了她拿出脂粉在脸上涂抹,因为天太黑,所以弄得满脸花,同学们一来,忍不住哈哈大笑起来,笑的妹妹拿出脂粉也不敢抹了。
她们一对姐妹花在我们班已经一个星期了,我们也该放假了,姐姐显得无精打采,好像不想和我们分开,而妹妹还小,不懂和我们分开的苦恼,依然兴高采烈。这就是我们班的“插班生”,一对百合姐妹花。