小学生日记
4月3日,学校组织我们二年级4个班去西湖博物馆春游。这次春游我是调查组组长和小蜜蜂小队的联络员,所以我的责任重大,我不能辜负老师和同学们对我的信任。
到了博物馆,我们首先参观了蝴蝶标本。标本的种类很多,大大小小、奇形怪状、五颜六色、栩栩如生,非常漂亮!在五彩柔和的灯光下,这些标本好像要从玻璃框里飞出来漫天飞舞一样。
我们从博物馆出来后,到了一个公园。哇!这儿真美啊!有茂盛的大树,有漂亮的小花,有叽叽喳喳的小鸟,还有跳来跳去的小松鼠……好像进入了童话中的仙境。我们在公园里玩耍、野餐,玩得可欢了!
我喜欢这里,喜欢春天,更喜欢和小朋友一起玩!
小学生日记5
我今天呀,又是兴奋,又是激动。我为生么怎么兴奋呢?原来呀,离回老家的日子就要到了。又可以见到英俊潇洒的老爷,和蔼美丽的老老。我能不兴奋吗?还有,我就要和老家的那些伙伴玩了,我可不兴奋吗?还有,我妈妈给我买了好多课本,说什么,新学期要用,这,要用那。弄得我晕头转向的。还给我做了一个学习计划。是这样列的:
孩子每天的学习计划:
唉,快回老家还有作业,我都快累蒙了。苍天呀,为什么这个世界那么残酷呀……