盼望着,盼望着,"五一"假期终于到来了。
今天,充满精气神的我早早的起了床。因为今天我们一家人要去湿地公园去玩。
行驶中,望窗户外一看——路边的小草,似乎在向我们问好;河边的芦苇看见我们似乎都挺直了腰子;天空中的小燕子像是跟着我们一起,你一会躲在柳树后,我一会藏在大车旁。欢声笑语中,我们即将来到目的地,可令我们崩溃的是,公园门口竟然排起了很长很长的队伍 ,等候的人们,你不让我,我不让你。正抢着买门票呢!
无奈的我们只好改变计划,把车向巢湖开去。我们来到了一个码头,那里有游艇,有快艇,有巢湖飞鱼,还有慢艇。“妈妈,我们能不能做快艇。”追求刺激的我恳求妈妈。妈妈爽快的答应了我的意见。我们买了门票,穿好救生衣,坐上了快艇。刚开动,我感觉也不怎么快,可你在快艇上坐上一两分钟 ,你就会很后悔自己的决定。原来,这快艇到快的时候都要翻船……真得好刺激。妹妹虽然不在我一个快艇上,但听爸爸说妹妹一直在上面发抖,还好没有哭!
夜幕降临了,我依依不舍,随着晚霞的陪伴原路返回,在车上我意味深长的想:我虽然不在那,我的记忆却永远在那。