六年小学生活突然,它消失了,我自然而然地从一个懵懂的小学生成长为一个中学生。在这个金色的九月,带着一些新鲜感和梦想,我迎来了新的学期。
刚踏入碣石中学校门的时候,我最想说的是:新!因为不管是平坦的操场还是长长的楼梯,功能齐全的科技楼都无所谓;无论是芬芳的花坛,还是大声看书的老师总之这个学校给我带来的只有一个字:新!但是在很多新人和老师中,“新”这个词最能体现在我们几个学科老师身上。
新的环境,新的同学,新的任务,新的集体给了我新的期待。七年级,一个骄傲,骄傲却又有些胆怯的名字,是我人生的新起点。
刚进入这个新环境,很少有人认识。面对身边陌生的面孔,心里有一种莫名的恐惧,总觉得自己不适应。然而我很快就被我的课融化了,同学们的活泼天真和老师的善良可爱都像春天的一缕关晖洒在我的心里。
在这个温暖的大家庭里,我很快交到了很多新朋友,我们相处的很好。当然,我的老师也很好,我很喜欢他们。老师和同学之间没有隔阂,大家见面都很开心。
在生命圣灵的海上航行中,我将斩风斩浪,勇往直前,寻找属于自己的世界!风更大了!让海浪更强!加油,电闪雷鸣!我会在风暴中展现真实的自己。坚强的自己,不知疲倦奋斗的自己!