今天,我到心语学校上了一堂别开生面的作文课——到颐高海钻电脑城去看攀讲节目。
第一个节目有好多老师一齐上台表演,蔡老师在表演吹气球。他先把气球揉了揉,再扯了扯球。然后,他捏着气球,想一口气把气球吹爆炸。我暗暗地想:如果气球爆炸了,会不会把蔡老师的嘴巴炸伤了呢?
这时,一旁又有一位老师在一边转呼啦圈,一边踩气球。后来,这个光顾着踩气球了,忘记转呼啦圈了。结果,呼啦圈很快就掉到地上了。最后还有两位老师,一个老师戴着帽子,另一个老师奋力吃着从帽子上垂下来的面包。
第二场的时候,蔡老师叫陈老师上去,陈老师却不愿上去。结果,后面有几位学生把陈老师硬拉上台了。陈老师只好在台上表演了吹气球。还有的人是表演呼啦圈、跳绳、吃面包等等。陈老师表演吹气球的时候,吹到一半就“啪”的一声爆炸了,我们都开心地为他鼓起掌来了,掌声响彻了整个场地。
最后,我们顶着太阳拍了一张合照。然后,我们就回到心语学校写作文了。
今天是个难忘的一天,心语学校学作文真是跟别的学校与众不同,好开心啊!