今天我和妈妈一起到公益画室,和那里的老师学画画,那里的老师很和蔼,给我们讲了一些知识,原本觉得画画很简单,可经过老师讲解才知道画画的奥秘,以前看大画家的画感觉乱七八糟看不懂,今天经过老师的指点再看大师们的画后感觉里面有了好多的意义,每幅画都代表当时作画的心情,有快乐的有忧郁的,而且每个画家都有不同的风格,用的色彩也不同,今天老师给我们讲了三位画家的画,有毕加索的、和梵高的,而且让我们临摹了一幅梵高的作品《欧维。修尔。奥瓦茨的教堂》,开始我找不到感觉瞎画,妈妈生气的说我了,我后来就认真的画了,老师说画的还不错,课堂上我画了个大概,细节和色彩我要回家画了,期待下一堂课的到来!