星期天,妈妈给我买了一只小猫,它是黑色的,很美丽,很喜欢玩毛线,它叫贝贝。
有一天,我早早的就去上学,中午回到家里,发现家里乱糟糟的,只看见小猫还在玩毛线团。我对妈妈说:“妈妈,是谁把家里弄的乱糟糟的。”妈妈说:“是小猫贝贝,把家里弄的乱糟糟的。”我知道了,赶紧把收拾好,可是小猫贝贝又不开心了,我知道它没有毛线团玩了,所以不开心。我想了想,过了一会,我脑子一闪,忽然,我知道了,带小猫出去玩。到了外面,小猫就高兴了起来。我和小猫在外面玩了一会,我就和我的小猫贝贝回到了家。就在那个时候,妈妈刚好把饭做好,我们吃完了就出去散步,我就领着我的小猫贝贝,心里真爽啊!
今天,我和我的小猫贝贝还有我的妈妈玩的可真开心啊!