20xx年2月1日 雪
明天是除夕,是我的生日。前几天爸爸、妈妈都在抗雪,没空给我买礼物。今天雨雪仍在不停地下,妈妈陪我来到玩具店里选生日礼物。
店里的玩具真是琳琅满目,有遥控赛车、陀螺、溜溜球、车模……哇,我终于在一堆玩具中发现了梦寐以求的变形金刚,变形金刚的种类有很多,我都快挑花眼了,挑啊挑,我最后选中了一个叫“雷震天”的变形金刚,它的外壳是黄色的,保险杠和车框是黑色的,一会儿能变成一辆悍马H2,一会儿又能变成一个变形金刚,简直酷毙了!
我非常喜欢它,但我更喜爱送我礼物的爸妈!