小学生日记
今天我打算吃个番茄美白一下,拯救我的皮肤。我刚切好准备吃了,不料我那兔子嗅到了番茄的甜味,马上跑来趴到我身上嗅啊嗅,好像非得把番茄抢来才肯罢休。我之前已经被它抢过好几次东西吃了,这次我不会让他得逞,我正要起身离开,但没想到他抓紧了我的衣服,还用爪子骚我,它的爪子抓得我真的好痒啊,若不是我妹把它抱走,我的番茄还就真的入了它的虎口。
我躲到房间去吃,没想到它的嗅觉还不错,一下就找到我了,哦,我的天。它又跳到我身上去了!哎,算了,还是给它吃吧,它今天还没有吃过东西吃呢。我把其中的一半分给了它,放到地上给它吃,番茄汁弄脏了地板,我本想打扫一下,可它居然连汁也舔干净了。
它狼吞虎咽,明明这么胖了,就知道吃。我给它多少它就吃多少,仿佛永远不知道饱似的。它的吃完了,居然还想打我手里的番茄的主意,哼,没门!下次我一定要找个没人的地方吃东西,再也不想给这家伙分红了。
小学生日记10
我今天呀,又是兴奋,又是激动。我为生么怎么兴奋呢?原来呀,离回老家的日子就要到了。又可以见到英俊潇洒的老爷,和蔼美丽的老老。我能不兴奋吗?还有,我就要和老家的那些伙伴玩了,我可不兴奋吗?还有,我妈妈给我买了好多课本,说什么,新学期要用,这,要用那。弄得我晕头转向的。还给我做了一个学习计划。是这样列的:
孩子每天的学习计划:
唉,快回老家还有作业,我都快累蒙了。苍天呀,为什么这个世界那么残酷呀……