小学生日记
春天到了,阳光明媚,万物复苏了。
春姑娘提着花篮,伴着春风、带着春雨、悄悄地来到了人间,小草从泥土里钻了出来。大地变成一片绿色的海洋,小燕子从南方飞了回来,叽叽喳喳的唱着歌,草地上各种各样的花都开放了,五颜六色多么美丽呀!
一年之计在于春。春天充满了生机和活力,带给我们阳光和温暖,春天真美呀,我爱五彩缤纷的春天!
小学生日记14
我今天呀,又是兴奋,又是激动。我为生么怎么兴奋呢?原来呀,离回老家的日子就要到了。又可以见到英俊潇洒的老爷,和蔼美丽的老老。我能不兴奋吗?还有,我就要和老家的那些伙伴玩了,我可不兴奋吗?还有,我妈妈给我买了好多课本,说什么,新学期要用,这,要用那。弄得我晕头转向的。还给我做了一个学习计划。是这样列的:
孩子每天的学习计划:
唉,快回老家还有作业,我都快累蒙了。苍天呀,为什么这个世界那么残酷呀……