今天晚上,我和妈妈、外公、表妹一起去江滨公园看烟花。因为今天是清远建市二十周年,所以我们去看烟花。来到江滨公园,到处都是人山人海,我们坐了一会,就开始放烟花了。
看,天空好像是一个舞台,烟花舞女们尽情地跳舞。天空广场又像是一个画展,烟花画家在展示自己的才华。它们有的在画五颜六色的花朵;有的在画可爱的动物;还有的在高高的凤城大桥上画金黄的瀑布……
多么美丽呀!
正月十五是我国传统的节日,有赏月、吃元霄,不过,我最喜欢的还是看花灯。
像大兔子灯、龙凤灯、大鼓灯、真人灯,还有小朋友灯,我最喜欢那颗又光又圆的元霄灯。如果你带照相机了,一定要多照几张啊!
正月十五不但带给了我们欢乐,还带给我们许多难忘的影像。