4月30日 星期二 雨周宸珺
正午的时候,不像往常那个样儿——阳光普照,老天下起了细雨,我和陈晴依旧在李老师的身边“皮”!
走在上宿舍的楼道,李老师手中拿着一本黑色的册子,我一看,哦!是布一的小说呀!李老师津津有味地翻阅着,我,陈晴,卢韵涵,刘彦瞳,在李老师旁边凑个热闹,“打酱油”。
当李老师看完了布一的小说后,双手拿着它,并且把手背到身后去,继续向上走。
这时候,陈晴又开始心怀歹念了,只见她眼珠滴溜一转,俯下身子,弯下腰,伸出了那条细长的手,还没等我反应,李老师手上的本子不见了。
李老师看着做贼心虚的陈晴,对她严加审问,最后,陈晴乖乖上交了本子,李老师接过本子,往陈晴头上一敲i,她叫了一声,装出可怜的样子。
过了一会,她又按耐不住了,又碰了一下本子,李老师眼疾手快,打了过去,哈!刘彦瞳被打了一下,见打错了人,李老师又假装狠狠的打了陈晴一下……
到了宿舍,这场午间的捣蛋环节才平静下来,可又不知哪天的午间,我们又开启了“皮一下,很开心”的宗旨喽!