20xx年2月20日、星期五、天气:晴
今天是星期六,我早早地起床,跟外公高高兴兴地到虎门公园锻炼身体。
走在路上,远远地看到太阳从地平线上冒出来,红彤彤的,像一个蒙着面纱的少女,最后露出了一个笑脸,此时,霞光万道,把半个天空染得通红,广大宽阔的大地,也涂上了一层鲜红的颜色。鸟儿在树上叽叽喳喳地角,好象在说:“欢迎你们来到虎门公园!”
到了虎门公园,哇!好多人在锻炼身体。小朋友在跳绳、骑单车;叔叔、阿姨在跑步;爷爷、奶奶在打太极拳…。。我和外公手握着拳头跑步,跑了几圈后,我看到一群黑白相间的鸟儿飞来飞去,走近一看,啊!原来是可爱的鸽子,我买了一包鸽子食,蹲在地上,嘴里呜噜呜噜呼唤着,这儿的鸽子见的人可能多了,一点儿也不怯生,争先恐后地把我手中的食物一抢而空,弄得我的手痒痒的,我把剩的食物倒在地上,它们好象找到宝贝似的,又向地上扑去,真有意思。
我喜欢早上的风景,因为它不仅生机盎然,朝气蓬勃,而使我们身心愉快!