“叮叮当当”每当这时听到这种声音就代表卖垃圾的人来了。
今天,我正在写作文的时候爸爸对我说:“许潇翔快把家里的垃圾拿出买了。”我说:“我不去“哼”我是不会去的。”可是,我仔细一想对要是我把垃圾买得到了钱我自己狂花“哈哈”太好了。可是我又想他会不会打我呀?我又在犹豫不决“哼”我怕什么我可是会跆拳道的呀!我大大方方的走了去我那样子就差一副墨镜了。我把垃圾一扔就在一旁看着我想家里还有一些我把那出来吧我翻到阳台上把一些没有用处的沐浴露和洗发露的空瓶子拿出来我在里面一阵翻箱倒柜,我把所有的垃圾全部拿了出来。
接下来就是最关键的时刻了,因为就要数钱了我在一旁仔细的看着,最后得到了五块钱。我的心中有一种无比的开心的感觉
回到家中,那阵“叮叮当当”声远去了。