今年,我已经13了!在单县我渐渐的长大了!仔细想想这几年单县发生了翻天覆地的变化,平坦的公路方便了人们的生活,路上没有垃圾了,也没有尘土了!
单县的烈士公园从别人不敢去的地方,现在有着许多的人到哪里休闲!早晨有的老年人到那里锻炼身体,晚上,有小朋友到那里玩!
单县的湖西公园更是美丽!清澈见底的湖水令人心旷神怡。晚上,树上五颜六色的灯像是在树上点缀了颜色!
单县的千山公园更是美妙无比!有着小朋友的娱乐场所,让人玩的开心。
单县的事物还有很多,需要你们认真观察,虚心发现。