“哼”施天佑你别得意下一次查字典的比赛你一定输,我让你心服口服。
今天,我和施天佑俩人开始了一场查字典的比赛。上午的时候施天佑说:“我们来查字典比赛吧。”我说:“来吧我可不怕你。”我说:“来吧。”说着我们的比赛开始了。
我查着查着他竟然敢骂我,我想“哼”施天佑想让我上当,没门”。可是,过了二十分钟,他还在骂,我实在忍不住了,我就狠狠的打了四下他的脑袋。谁知,等我要写的时候,施天佑已经写倒数第三个字了,我想这怎么办呢?他快要搞定了,我还有四个字没有查,我马上抓紧时间,我的速度就像一阵风一样快。可是到了最后施天佑还是查好了。我真笨,早知道就不打他的脑袋了,反而没有查好字典。
如果有下一次我绝不这样浪费时间了。