来了,它真的来了,再过十二个小时运动会就要开始了,小学阶段的最后一次运动会很快就要降临了,与往常不一样,这次拿不到好成绩,觉得就有点不好意思了。
与往常一样,对于专修短跑的我,50米是必选项目,上次拿了第一,看这次能不能破纪录,但就在我现在正在写的时候,因为想到50米的全过程而心跳加速了,是因为太紧张了,虽然拿过第一但始终是害怕无法夺冠,最近的练习50米的时候,状态不佳,远远没有达到最快的速度,比上一次的速度慢了一些,不知道在高压状态下是否可以加快速度。
有与往常一样,也有与往常不一样的。长期跑短跑的我,从来没尝试过100米以上的项目(不包括100米),但是这次却要跑4×400,我不知道自己能不能跑好,说真的,长跑不是我的强项,耐力对于我来说是天方夜谭,再加上400米是必须得以不变的快速跑完全程,真不知道那时候我会给六(1)班出什么样的“风头”,但要不是没有人愿意参与,我也不会这样受苦受累,如果实在之前没有比赛的情况下跑400米,应该是没问题的,但是在明天上午我有50米和立定跳远,想想都觉得害怕(因为跑输了还要挨骂)。
只有期末考试才能带给我的压力,现在竟然体验到了,这次运动会不能小视啊。