今天,春光明媚,阳光灿烂,我们全家到青龙峡踏青。青龙峡人山人海,一片青翠。
我和爸爸一起玩了撑竹排,攀岩,速降和骑马。春风吹过,两岸柳枝随风飞舞。撑竹排时,风很大,我脱了救生衣,我都不用拿着它,它就会贴在我身上。攀岩我是高手,可是这次是对我很大的考验,因为岩点之间的距离太远了,所以我没有爬到最高点,但我尽力了。最后还是博得了大哥哥和大姐姐们的鼓掌。坐铁索速降时,风在我耳边呼叫着,真刺激。这次是我第二次骑马,所以不害怕。马跑的速度特别快,我好像在天上飞一样。很爽。
清明节,快乐的一天。