今天,我才打了一个小时的网球,妈妈就来接我了。因为,我要和以前幼儿园的小朋友们见面。我非常高兴,不知道说什么才好。到了学校,我等了一会,杨逸苏就来了。我们又喊又叫,真快乐。
我和杨逸苏、陈艺伟坐在一起吃饭。吃完了饭,我们又玩了起来。当我们正玩得开心的时候,妈妈就叫我回去了。
我喜欢的水果
我喜欢的水果是橘子。
橘子的外面穿着一件金黄色的外套,像个大太阳,剥开他的外衣后,里面还穿了一件白色的衣服,白衣服里面是红红的果肉,闻一闻香香的,吃一口甜甜的。
橘子全身都是宝,橘子皮可以当药,橘子肉含有维生素。