20xx年2月2日雨
今天,我的心情就如天气一般阴沉、忧郁。为什么呢?
今天,我登陆了昨天才注册的写作网的账号,接到一个对我来说不太好的消息:昨天晚上发布的一篇600多字的作文竟然被退稿了,我非常意外,因为理由尽然是说我的作文在别的网站发布过。我非常郁闷,我的作文那时候在别的网站发布过了?又怎么可能在别的网站发布过?明明这是我一字一笔想出来的文章,为什么会成这个鬼样子?
说实话,我是个小心眼并且好强的人,在我走过的12年中,没几次失误,我也是实在搞不懂为什么我的作文被退稿了?而谁又知道呢?
是我自己的问题么?还是因为别的什么?但现在又能怎样来解释呢?
不明白,真心是不明白。