说实话我一开始不想军训,也一点不喜欢我的教官。可体验一天后,我带发现我的教官虽然凶,但他教的很好,对我们也很照顾。
比如昨天,我们在练习齐步走,我们走得上脚都麻木了,他还让我们走,从这里就可以看出教官的严格,我心里很后怕。比如前天又夜歌同学因炎热,晕倒了,教官飞速的跑过去把同学扶起来到一边休息。很温暖的场景。
我们在一起训练了四天,一起经历了艰苦的军训,我们一起练蹲姿,四步立定,齐步走,向左转,向右转,向后转,等军姿,很难忘的军训。
在第三天,我们练习了即将要表演的训练成果,占用了我们的所有时间,也是让老师和家长看到我们军训成果,我们都很努力。在炎热的操场上,一动不动的军姿,笔直的人字形队伍,很是壮观。在表演即将开始,我心里很是但心,怕自己成为全班的累赘,开始了,老师也不停的告诉我们不要紧张,淡定,不知不觉的表演完成,很是欣喜。自己成功了。在老师们的掌声中,我们欢快的走出了表演场地。有的同学走路一瘸一拐的,有的汗流浃背,我甚至都不会走路了,不过心里是欢喜的。
军训是苦的,收货的结果是难忘的,心里是甜的。我很庆幸参加军训,有不一样的收货。