军训的日记
军训曾让我有几分向往,军训曾让我有几分期待。
当这痛并快乐着的两天军训过去时,我惊喜地发现军训让我添了几分坚强,军训让我懂得了做什么事都要坚持。
军训中炙热的光芒催促汗水的流淌,我们因此大汗淋漓。这次军训留给我的感受是“热”,可是火热的太阳燃烧着的是一个个少年火热的心。训练时,汗水是我们的特享,阳光是我们的心态。
这次军训固然热,却让我们要决心考验自己是否足够坚强;这次军训固然热,却使我们健康;这次军训固然热,更让我们难忘。感谢这次军训,它让我们体验了同学情,温暖的老师爱;感谢这次军训,它让我们的人生又多了一笔可贵的精神财富。这两天军训将是最难以忘怀的日子。
军训的日记8
9月3日 星期四 晴
明天就要会操了,检验我们这四天的训练成果。教官和我们都越发得严肃起来,将动作复习了一遍又一遍。依旧是大汗淋漓,依旧是烈日当空,依旧是跑圈惩罚,不同的是我们肤色的变化,尤其是暴露在阳光下的部分简直成了黑人,起初只是感觉发烫,之后慢慢发痒,加上忍不住用“利爪抚摸”,就感觉像是被放在了火上烤一般,疼痛的感觉愈加明显,慢慢的颜色越来越深,于是就出现了明显的两极分化,不久后我们就要“脱皮”了吧。精神上也是如此,习惯了军训,抛弃旧的看法,产生新的思想,从“我不行”到“我坚持”,完成了一次完美的蜕变,更上一层楼。汗水凝为阶梯,思想化为扶手,助我们踏踏实实地前进。相信我们在以后
的学习中也一步一个脚印,能够快速进步成为更好的自己。会操,加油!