早上,我看着窗外那美丽的秋天,我特别想出去玩,我让爸爸带我出去玩,爸爸二话不说就答应了。
爸爸先带我去了一个果园,我看着这些香气扑鼻的水果实在是太多了!我先看到一些苹果树,树上的苹果就像一个个小朋友害羞的脸蛋。再看到一些梨树,一个个大鸭梨就像一个个黄色的灯泡。接着,我又去了菜园,我进去后眼前一亮,那些蔬菜看得我直流口水。我看见绿油油的卷心菜、白色和绿色相间的大白菜,藤架上挂着一个个可爱的西葫芦、黄瓜……
我又在回家的路上,看到了排成人字形的大雁正往南飞,我想这应该是天气冷了,动物们要给自己过冬做准备吧。
我很开心的度过了这一天。而且如果还有机会的话我还想再去一次呢!因为,外面的秋天真美丽!