啊!秋天是那么美好!秋天的太阳更温暖,也更灿烂。秋天的空气更甜,更清新。它,让人感受到了凉爽和舒适。
走进秋天的田野,又是另一番景象。它在田野里奔跑,似乎有无穷的魔力。稻穗成熟了,玉米黄澄澄的,油菜花金灿灿的。从远处看,真像一片金色的海洋。
秋雨就像一位魔术师,只要一挥,就滋润了万物;秋风是一位顽皮的孩子,吹掉了黄澄澄的银杏叶;吹落了火红火红的枫叶;秋天的阳光,让柿子变得金灿灿的,让桔子变得黄黄的,好像一幅美丽的画卷。
站在一望无际的草原上,抬头看一看天空,自己仿佛就是一只小鸟,一抬头,便见湛蓝而又一望无际的天空。闻着新鲜的空气,轻轻闭上眼睛,尽情享受一下秋天的美好。
听!秋天在诉说着什么!捡一片黄叶吧:我会向你们永远地微笑。是农民伯伯的汗水迎来了我,是夏天的尾声迎来了我。请忘掉夏天的一切烦恼吧!我一定会让你们生活得幸福、欢乐。
秋天,在我的眼里是那么美好。是它,让果实丰收,是它,让凉爽飘荡在人间。希望我的生活如秋天一样多姿多彩,硕果累累!