在暑假里的几天,爸爸妈妈带我回老家住了几天,我刚到老家就兴奋不已。
因为我已经一年多没回老家了,于是我飞快地跑到邻居家里,把我的小伙伴们喊了出来,于是我们在我家对面的树林里玩秋千,我们,是轮流玩秋千到我玩时我让两个小伙伴给我加力,于是他们的力量到他俩把吃奶的劲都用上了,然后我感到我马上就要飞出去,可是我所想的是,终究发生了,就那样,他们用尽全身力量把我从秋千上摔出三米远,扑通,可是我并没有摔倒,而是帅气的落地。
就这样,这件事使我终身难忘。