夏令营日记
思念(一)
参加军事夏令营已经第四天了,一开始时我非常兴奋,因为终于可以举着枪和战友们一起训练了!可就在这短短四天内,我的心情就有一点改变了。
昨天跟家长通电话的时候,我对妈妈说我想她了,那时的我心里已经有一点泪水了,这是弟弟在电话里喊道:“哥哥,哥哥!”听着这愉快的声音,我的鼻子一酸,已经有点想哭的感觉。这时,我问妈妈:“你知道我的期末数学成绩吗?”妈妈告诉我后,我说怎么可能!“数学考的已经超过妈妈规定的分数了,我好想拿到考试卷看看错在哪里。这时我才知道,平时努力是 对的,妈妈严厉的喊声是有用的。
希望剩下的三天尽快过去,让我回到安全的港湾。
思念(二)
早晨,当我睁开双眼时,看到了教官和战友,而不是可亲的爸爸妈妈。唉!我叹了口气,想当初我闹着要来这里,可现在却…..,度日如年啊!
今天训练时,我都糊里糊涂的,都在想回家后该做些什么。回到寝室后,我根本无法让自己静下来,一会儿写写日记,一会儿看看书,一会儿又整理东西,我都要疯了!这时,我想如果在家里,我只要安心做我的事情,根本不需要整理东西,唉!
还剩下两天,我要用心过完,回家后就解放啦!
夏令营快结束了
夏令营快要结束了,还真有点舍不得呢!今天早上我们的辅导员刘老师6点多叫我们起来刷牙洗脸,穿衣服……我们睡得非常充足,可是刘老师只睡了2个小时,所以刘老师非常的困。
过了一会姚教官吹哨让我们集合,每次早上我们都要做早操,做完早操我们才能吃早餐。
今天姚教官带我们来到了一个场地,我们刚进来就听到同学说:“今天有cs吗?”我心里非常激动!可是到了那里我们才知道跟本不是cs大战而是一个非常有趣的大炮。
教官当我们的靶子让我们打,一会教官就被打的“头破血流”的了。