运动会日记
金秋时节,我们的学校举行的第29届运动会终于开幕了。操场上欢呼一片,第一项是升国旗,第二项是唱国歌……最后是团体操。
运动会开始了,操场上顿时沸腾起来。操场的右下角正举行跳远比赛,操场中央在举行一二年级跳绳,跑道上在跑步……同学们有的摩拳擦掌,准备背水一战,有的在给自己班的同学加油,还有的自己心中充满了憧憬和希望。
瞧,那边男子400米即将开始。我们班的姚云帆参加了此项比赛。在起跑线上,姚云帆和其他对手已经做好了起跑准备,精彩的时刻一触即发。只听起跑枪“砰”地一声响后,他们都像箭一般似的飞奔出去。一开始,姚云帆和其他对手不相上下,不过后面的一位对手听到了自己班那热闹的加油声,呐喊声,好像全身充满了力量似的,一鼓作气的向前冲,不一会儿就超过了姚云帆。终点冲刺了,姚云帆咬紧牙关,用尽全身的力量拼命冲,遗憾的是他只得了第三名,但他的勇往直前的精神值得我们学习。
这次运动会让我们看到了每位运动员的真正实力,看到了我们班的不足,以后我们班一定会回汲取自班的不足,取长补短。