运动会日记
这个星期我们终于如愿以偿的在星期四、五两天举行了盼望已久的运动会。这次运动会总共分为三大主题:各班级方块队入场,南、北校花样操表演及比赛。
周四下午在热闹的音乐声中,拉开了此次运动会的开幕仪式。首先是各班方块队入场仪式:你们看,同学们都踏着整齐的步伐,挥舞着美丽的道具,雄纠纠、气昂昂的向我们走来。口号声喊得真是惊天动地,一个比一个响亮。同时还有学校的鲜花队、彩旗队、仪仗队及教师队伍,真是五花八门,看得人眼花缭乱。
接着是花样操表演,我们学校表演的是武术操,北校同学给我们带来的是动感啦啦舞及校园集体舞。北校同学的动感啦啦舞非常壮观,只见他们人数众多,动作化一,道具在阳光的照射下闪闪发光,漂亮极了。我们的武术操也非常壮观,同学们使足了劲,动作非常有力、到位,也非常好看。
周五正式拉开了各项比赛的序幕,各项比赛都非常激烈,特别是接力赛时,操场上观看的同学队伍都沸腾起来,欢呼声、加油声交杂在一起,不管有没有自己班级的同学参加,大家都在大声呐喊,加油,每个人都热血沸腾、激情飞扬。
这次运动会,虽然我们班有的比赛没有取得很好的成绩,但是我们还是非常开心,毕竟是“友谊第一、比赛第二”吗。