春游的日记
春姑娘来迎接我们了!你看那小草长出嫩芽,花儿开放在枝头上,小溪澄澈见底,可以望见小鱼在那里欢快、逍遥自在地游来游去,多么漂亮的景物啊!
“对”我们可以去春游。可以去看看大自然的美景。我特意支配了一个春游安排哦!春游地点:“森林公园”时间:“后天早上9:00到达目的地”在那里,我们可以做一些嬉戏活动,如:老鹰抓小鸡、放手绢、传话……这些都可以与大家一起享。午餐时间,每个人从书包中将自己的食物拿出来放在一起,与大家一起吃。在上山的过程中可以多多视察春天的一些改变与异样,可以将它记在视察本中。这就是我的春游安排,你要加入吗?可以哦!我们很欢迎你。