春游的日记
星期天,我和挚友一起去春游。
今日的天气真好啊!阳光暖和地照在我们身上,小鸟朝我们欢快地歌颂,路旁的柳树已经抽出了嫩芽,像漂亮的少女那长长的辫子在随风起舞,我们还望见了白鸽和花鸽,它们长得肥嘟嘟的,拍打着翅膀飞来飞去,好可爱啊!我们玩得最快乐的是划船,湖中心有三条巨大的鲤鱼,我们为了划到湖中心,大家同心协力很快就划到了鲤鱼那里,我们摸到了鲤鱼的尾巴,它们张着嘴似乎向人们要食呢!过了一会儿,就到了中午,老师规定五个人一组吃饭,挚友们也许是饿坏了吧,一个个都狼吞虎咽,很快就吃完了。啊!春天是多么漂亮!我们玩得多么快乐!回到了学校,我的脑子里装满了一个美妙的回忆。