春游的日记
今日,老师带我们全班同学去徽园春游,早上九点,在老师的带领下,我们排着整齐的队伍上车,大家在车上有说有笑特别兴奋。
到了徽园,我望见了绿油油的草地,五彩缤纷的花儿,树木长出了嫩叶,到处都是春天的景色。
在老师的带领下,我们一共参观了十六个园。其中黄山园给我的印象最深,里面有山洞,石头垒成的小山,还有池塘里养着许多美丽的小金鱼,同学们玩的好快乐啊!中午,我们坐在草地上快乐的吃着午餐。老师还给我们拍了好多的照片,并且老师还和全班同学照了集体照。时间过得真快,老师的哨子吹响,我们须要整队上车了,虽然不舍,但更多的是兴奋,大家都是在欢声笑语中返回学校的。
今日好快乐啊!