运动会的日记
今天,我们得学校召开运动会,我得项目是:400米、100米和4乘1接力赛。
首先,我们先举行运动会开幕式,我们先走方队,体委先说:“向右看!”我们就向右看喊口号。
然后,校长讲话,讲完话就开始运动会。
先比得是男子一百米1——6年级,然后该我们女子一百米,我得心怦怦直跳,生怕会拿不到名次。
比赛开始,那震耳欲聋得枪声一阵又一阵,我得心跳得也就越来越快。轮到我跑,我心里又紧张又激动,砰!我开始跑,结果,跑个第三,拿一个毽子。接着是跑400米,这可就拿不准喽,跑一个倒数第一。
到下午我跑接力赛,林老师给我们安排好位置,让我乱到一道跑。到我跑,我紧抓着接力棒使劲往前跑,结果跑个第二,拿一个跳绳。
跑完之后我们又举行运动会闭幕式,林老师说我们班是二年级组第二名,多么开心得运动会啊!