运动会的日记
今天是星期天,我们迎来了春季运动会,我参加了这次比赛,我参加的项目是50米跑,我走到了侯场区,听到一个个枪声响起,我的心跳的更快了,甚至都要跳出来,我越来越紧张,轮到我上场了,我走上了比赛场地,枪声响起了,我飞快的向前跑,就像箭一样飞快的射出去,我很快就跑到了终点。但真的很遗憾,有一个比我跑得更快,我只拿了第二名。我又参加了跳远比赛,每个人跳三次,取最好成绩。轮到我了,我像袋鼠一样跳了出去,但非常遗憾,我在跳第二跳时踩了线,所以我夺得冠军的机会比别人少了一次。在这次运动会中我们成绩最好的是迎面接力,我们夺得了第一。比赛开始了,我们个个离飞似箭,你来我往,不一会儿就比完了,我们领先的不多,只和三(1)班差五米,所以我们还不能骄傲,还要继续努力。
今天的比赛可真激烈呀!