运动会的日记
运动会的项目很多,有短跑、跳高、胯下传球……我们三年级比的是臂下传球。比赛就要开始了,我们20名运动员来到比赛场地,排好队,紧张的等待着。我站在最前面,把软式排球紧紧地夹在腋下。时刻准备着。随着体育老师的口哨声,我飞快的冲了出去。“加油!加油!”两旁的家长和同学响起了震耳欲聋的声音。我绕过标志物,立马把球交给陶雨洁,陶雨洁冲了出去……我们班一直遥遥。啊,不好!有同学把球弄掉了!拉拉队队员赶紧把球捡起,可是,其他班趁着这个机会,超过了我们。虽然后面的同学拼命的追赶,我们班还是只得了第三名。
时间过得很快,在同学们的欢呼声中,校运会结束了。虽然我们的成绩不是很有优秀,可是,我们却依然开心,快乐。