体育课日记
今天我们上了一节有趣的体育课,我们走完一圈之后我们就做操,做操真麻烦做振臂运动手要弄直,真的非常麻烦。
后来老师让第一排和第三排一人拿一个足球,我是第三排的我拿的是一个比篮球软一点点的足球,后来我和刘建豪一起,可是刘建豪总是踢斜球。
我们都接不住老师每人站一个点踢球,可是他们没经过老师用以就解散了,后来我和刘建豪也觉得这样踢没意思就解散玩足球,后来我见到象棋班的人了他说让我玩儿玩儿足球,我说不他说行一脚把球踢飞了,我说他你贱不贱呀,我再也不给你玩了!